7 причин
почему клиники
и салоны красоты выбирают бренд Guinot
Если вы косметолог
WOW-эффект после первой процедуры
Тренды современной косметологии — клиент хочет результаты здесь и сейчас. Эстетическая косметология и процедуры Guinot нацелены на получение именно такого результата
Возможность заработать на продаже продуктов
"Я косметолог — а не менеджер по продажам". Продажи раздражают, вызывают страх и отторжение. Косметологи Guinot рекомендуют и назначают продукт без навязывания клиенту. Guinot - продукт, который продается.
Безопасно и комфортно для клиента. Без реабилитации
Процедуры и продукты имеют международные сертификаты качества и полностью безопасны, комфортныи и, самое главное, приятны. Процедуры без болезненныех ощущений, без аллергических реакций и периода восстановления, а значит, — без изменения привычного ритма жизни.
Поддержка для косметологов
Бренд предлагает обучающие вебинары, практики от экспертов бренда, консультации, выездные семинары. Фото и видео-контент для развития социальных сетей.
Если вы владелец клиники или салона красоты
Увеличение процента вернувшихся клиентов
Инновационные методики — ключ к успешному бизнесу. Они позволяют увеличивать средний чек, количество предлагаемых процедур, дают быстрый и пролонгированный результат.
В Guinot разработана экосистема домашнего ухода и аппаратных процедур, с которыми вы можете оказывать полный спектр услуг в области ухода за лицом и телом.
Персонифицированные процедуры
Бренд Guinot предлагает решения эстетической косметологии "бьющие точно в цель" и решающие конкретные проблемы в уходе за кожей.
Линия домашнего ухода состоит более чем из 150 продуктов, среди которых клиент может найти то самое средство, отвечающее всем его потребностям, начиная с текстуры, заканчивая желаемым результатом.
Маркетингова поддержка
Маркетинговые акции, яркий, узнаваемый фирменный стиль,
бесплатные вебинары для партнеров бренда, рекомендации по увеличению продаж через мерчендайзинг, визуальный контент для соцсетей и многое другое.
Guinot в цифрах
55
лет
Более полувека Guinot создает профессиональную косметику и аппараты
75
стран
Более 17.000 салонов партнёров по всему миру
22
года
Работы на рынке профессиональной
индустрии красоты в России
11
млн. Р в год
Доход от одного кабинета
в фирменных салонах Guinot
%
70
Рынка профессиональной косметики во Франции
Победы в номинациях
2021
Лучший производитель средств ухода за кожей в категории Anti-Age, The Guild Awards of Excellence (лондонская гильдия косметологов)
2019
Команда Guinot Russia в 2019 году стала первой в номинации «Лучшее обучение и организация разнообразных программ"
2020
Награда «Лучший запуск профессиональной процедуры на рынке" за запуск процедуры Lift Summum
2016
2018
Премия Time Out Beauty Awards за лучшую косметологию
Премия «le Prix H. Pierantoni 2016» за инновации в создании аппарата Hydraderm Cellular Energy, Международный Конгресс по Косметологии и СПА (Париж, Франция)
Салоны партнеры